Десятый зимний фестиваль “Российский Дед Мороз: из Великого Устюга – в Клин” пройдет 21 декабря

DMРоссийский Дед Мороз из Великого Устюга, его внучка Снегурочка из Костромы, Василиса Премудрая из города Южа и северный олень Снежок приезжают в Клин на карнавал. Каждый год в декабре из сказочного Великого Устюга выезжает главный волшебник страны – Российский Дед Мороз для того, чтобы нанести визиты в разные города страны. Одна из точек его обязательной программы – подмосковный Клин. Подробнее…

В Клину полицейские задержали мужчину за хулиганство в автобусе

ugonВ Дежурную часть ОМВД России по г.о. Клин поступило заявление от водителя рейсового автобуса, осуществлявшего движение по маршруту “Кузнецово-Клин”, о том, что неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время движения транспортного средства попытался сорвать камеру видеонаблюдения, установленную над сидением, расположенным при входе в салон автобуса, выражался грубой нецензурной бранью в адрес пассажиров, демонстрировал неприличные и оскорбляющие жесты. Подробнее…

Учитель истории гимназии N 1 г.о.Клин стала победителем областного конкурса “Педагогический дебют-2019″

pedagogВ доме правительства Московской области назвали лучших молодых педагогов региона, говорится в сообщении пресс-службы министерства образования Подмосковья. В доме правительства проходит Форум молодых педагогов. Свыше 1 тысячи учителей собрались на одной площадке, чтобы обменяться опытом. Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS