1250 тонн противогололедных реагентов заготовили в Клинском районе для обработки дорог и тротуаров зимой

1250 тонн противогололедных реагентов заготовили в Клинском районе для обработки дорог и тротуаров зимой, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

“В этом году для зимней обработки дорог и тротуаров в Клинском районе МБУ “Городское хозяйство” заготовили 1250 тонн противогололедных реагентов. Год назад для этих целей было закуплено только 516 тонн пескосоляной смеси”,- рассказала Алена Сокольская. Предстоящей зимой коммунальщики будут обрабатывать пешеходные дорожки и автодороги пескосоляной смесью (1237 тонн), щадящим реагентом “Магнисальт” (8 тонн) и технической солью (5 тонн). На их закупку МБУ “Городское хозяйство” выделило более 2,5 млн.рублей. Алена Сокольская добавила, что реагенты будут необходимы после расчистки тротуаров и проездов от последствий снегопада, который прошел в Подмосковье на минувших выходных. Сегодня с раннего утра в Клинском районе работает более 50-ти дворников и дорожников, а также 12 единиц техники, среди которой трактора, грейдеры и КАМАЗы.

Comments

  1. Елена says:

    Правда, дворники работают.На Гагарина во дворе с утра с лопатой,только что он один сделает?Из подъезда невозможно спуститься:все ступени во льду.Дорога перед подъездами завалена снегом,от проезжающих машин образовались две колеи,сейчас они замерзнут и на всю зиму останутся ямы и валуны.Никакие реагенты никто и никогда во дворе не использовал.Каждую зиму так мучаемся.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS