Городская баня реконструирована в Клинском районе по программе Губернатора

Городская баня реконструирована в Клинском районе по программе Губернатора, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

“В Клинском районе завершилась реконструкция бани по программе Губернатора А.Ю.Воробьева “100 бань Подмосковья”. Она находится в Высоковске по адресу ул.Первомайская, д.5″,- рассказала Алена Сокольская. В ходе реконструкции была проведена замена систем водоснабжения, канализации, отопления, электропроводки, подключен современный теплообменник, отремонтирована бойлерная. Новый вид приобрела входная группа, были установлены пластиковые окна. Косметический ремонт провели в душевых, саунах, помывочном зале, раздевалке и санузле. Всего на реконструкцию бани из бюджета городского поселения Высоковск было выделено 879 тыс.рублей. “Баня рассчитана на 26 помывочных мест. При этом предусмотрена система льгот и скидок. Право на бесплатное посещение бани есть у ветеранов и инвалидов ВОВ и вооруженных конфликтов. Половину стоимости оплачивают ветераны труда, пенсионеры, члены многодетных семей, инвалиды I и II групп”,- сказала Алена Сокольская.

Comments

  1. Ирина says:

    А как же баня в Клину? Он была якобы включена в программу еще в 2014 году! Есть ответы на коллективные письма клинчан из Министерства ЖКХ МО и от А. Потловой о реконструкции этого заведения.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS