Более 30 камер видеонаблюдения установят в Клину в рамках программы “Безопасный регион” до конца 2016 год

Более 30 камер видеонаблюдения установят в г.Клин в рамках программы “Безопасный регион” до конца 2016 года, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

“До конца 2016 года в г.Клин будет установлено более 30 камер видеонаблюдения, интегрированных в систему “Безопасный регион”. Работы по установке камер активно ведутся. В частности, сегодня видеокамеры установили на детской площадке по адресу Карла Маркса, 90″,- рассказала Алена Сокольская. Новыми видеокамерами будут оборудованы девять объектов образования (30), здание Администрации Клинского муниципального района (4) и два детских игровых комплекса, установленных по программе Губернатора А.Ю. Воробьева (2). Также рассматривается возможность интеграции в систему “Безопасный регион” видеонаблюдения Решетниковской больницы и Сестрорецкого парка. “Уже сейчас можно говорить об эффективности системы “Безопасный регион” в г.Клин. Благодаря видеофиксации, с начала года было выявлено несколько правонарушений, связанных с вандализмом, небезопасным вождением, замусориванием территорий детских площадок и т.д.”,- отметила Алена Сокольская. Глава добавила, что в Клинском районе областной проект “Безопасный регион” реализуется с 2015 года. На сегодняшний день в систему уже интегрировано несколько объектов городской инфраструктуры, среди которых установленные по Губернаторской программе детские площадки (4), МФЦ (3), рубеж контроля на въезде в Клин на Волоколамском шоссе (2), где есть возможность распознавания государственных регистрационных знаков автотранспорта, и Советская площадь (1).

Comments

  1. Олег says:

    Интересно, на кого будет возложен контроль? На полицию или Нацгвардию? И это потребует не менее 12 новых рабочих мест для анализа. И кто определял приоритеты? Силовик? В Сестрорецком парке понадобится не менее 10-12 камер, верно? Новедь есть еще и Майдановский парк, И почти вся ул. Гагарина, где резко возросло число жестоких нападений на граждан в последнее время, по оценке врачей-травматологов. Однако ведь должны работать полицейские патрули. Их не видать. Вовсе. Что, их отменили, и поэтому телекамеры ввели? Ответьте, пожалуйста. Это актуально, полагаю.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload



товары из китая , ip видеокамеры hikvision купить

TwitterTwitter   RSSRSS