В Клину прошло мероприятие, посвященное Всемирному Дню памяти жертв ДТП

DTPСотрудники Госавтоинспекции, совместно с отрядом ЮИД МОУ Гимназия N2 провели мероприятие, посвященное Всемирному Дню памяти жертв ДТП. Инспекторы Госавтоинспекции и дети вышли на дорогу и обратились к участникам дорожного движения с призывом почтить память тех, чьи жизни прервались в дорожных авариях. В 2020 году этот день выпал на 15 ноября. Подробнее…

В центральной городской библиотеке состоялся круглый стол “Клин: листая страницы истории”

Stol12 ноября в Центральной городской библиотеке состоялся круглый стол “Клин: листая страницы истории”. Участниками круглого стола были подготовлены интересные доклады, на основе проведенных краеведческих исследований. В выступлении краеведа Д.А. Рубцова “Структура расселения и хозяйственное развитие Клинского уезда в XVI-XVIII вв.” представлены сведения о социально-экономическом развитии Клинского уезда данного периода. Подробнее…

Клинские каратисты привезли 13 наград с Всероссийских соревнований

karate6-8 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге состоялись Всероссийские соревнования по карате “Петербургская весна”. Спортсмены муниципального учреждения “Спортивная школа единоборств “ЛИДЕР” г.о. Клин в составе сборной команды Московской области приняли участие в данных соревнованиях и показали следующие результаты: Подробнее…

Проект театрально-концертного комплекса в Клину вошел в число лучших проектов международного конкурса

ProektГлавный театрально-концертный комплекс Московской области, посвященный П. И. Чайковскому и планируемый к реализации рядом с музеем-заповедником композитора в г.Клин, вошел в число лучших проектов общественных зданий международного конкурса. Подробнее…

В Клину состоялось первое заседание Общественной палаты в новом составе

OPПрошло первое заседание вновь избранной Общественной палаты г.о. Клин. Его провели в МЦ “Стекольный” с соблюдением всех норм санитарной безопасности. Напомним, что в новом составе Общественной палаты 45 человек, на заседании присутствовало 40. Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS