В музее-заповеднике П.И. Чайковского в Клину состоится онлайн-концерт, посвященный Дню памяти композитора

PICH6 ноября, в День памяти П. И. Чайковского, в 14:00 на сцене концертного зала музея-заповедника П.И. Чайковского состоится онлайн-концерт, сообщает пресс-служба Министерства культуры Московской области. Мероприятие организовано совместно с Ассоциацией лауреатов международного конкурса имени П.И. Чайковского. Подробнее…

В Клину соблюдают требования COVID-безопасности на стройках

COVIDИндекс СOVID-безопасности на строительных объектах в городском округе Клин в течение прошедшей и текущей недели составляет 4,9 баллов из 5 возможных, сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора. Муниципалитет находится в “зеленой” зоне по выполнению требований главного санитарного врача. Всего в муниципалитете находятся шесть поднадзорных строительных объектов. Подробнее…

В г.о.Клин захоронили останки воина, погибшего в 1943 году в Брянской области

SCHarinoВ д.Шарино г.о.Клин на мемориале был захоронен Василий Иванович Лебедев. В 41 году он встал в ряды Красной армии, сражался за Родину. В 43-м году в кровопролитном бою в Брянской области пал смертью храбрых. Подробнее…

Для оказания государственных услуг в Госавтоинспекции Московской области организована предварительная запись по телефону

REOПриём граждан осуществляется также в режиме “живой очереди” с соблюдением необходимых мер, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции. Подробнее…

Сотрудники клинского ОГИБДД провели с воспитанниками детской школой искусств танцевальный флешмоб “Засветись”

fleschmobСотрудники ОГИБДД ОМВД России по г.о. Клин в рамках региональной социальной акции по безопасности дорожного движения “Засветись!” провели с воспитанниками Клинской детской школой искусств имени П.И.Чайковского танцевальный флешмоб “Засветись”. Подробнее…

Аферист Гвелесиани прячется от российских силовиков в Германии

Российский бизнес изобилует многогранными личностями. Например, бизнесмен Георгий Гвелесиани – по национальности грузин, владелец израильского паспорта, проживает в Германии, во Франкфурте-на-Майне. В нашей стране у Гвелесиани – большой круг интересов: от сельхозпредприятия ООО «Молочные активы» в Калужской области и до нескольких десятков «обнальных» фирм. Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS