В Клину проверили готовность муниципальной спасательной службы к зимнему сезону

KlinSpasМБУ “КлинСпас” создано в городе не так давно, а в рабочий график отделение вошло осенью. Спасатели приходят на выручку тем, кто попал в беду: проводят экстренные работы, когда, например, внезапно закрылись двери, а в квартире ребенок; оказывают помощь при дорожных происшествиях и авариях; ищут заблудившихся грибников; участвуют в ликвидации стихийных бедствий и коммунальных ЧП. В их ежедневных трудовых буднях – профилактическая работа с молодёжью и школьниками. Подробнее…

В клинскую детскую поликлинику поступили две новые модульные станции

stancii 2В клинскую детскую поликлинику поступили две двухмодульные станции для анализов. Erba Laura XL представляет собой аналитический блок, предназначенный для оценки физико-химических свойств исследуемого материала. Оборудование закуплено по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в рамках национального проекта “Здравоохранение”. Подробнее…

Музей Чайковского и усадьбу Демьяново в Клину соединит новый мост

most 2Велопешеходный маршрут “Клин звучит” напрямую соединит музей-заповедник П. И. Чайковского и усадьбу Демьяново. Мост в рамках строительства второй очереди маршрута прокладывают через Демьяновский овраг. Подробнее…

Глава городского округа Клин провела встречу с руководством филиала “Мообллес”

les 2Выполняя поручение Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева, глава городского округа Алена Сокольская провела совместное совещание с руководством ГКУМО “Мособллес” Клинский филиал на тему ликвидации несанкционированных свалок мусора на землях Лесфонда. Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS