«БОЕВОЕ БРАТСТВО» обратилось к ООН из-за политического преследования в Литве российского офицера Юрия Меля

Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» написала обращение в ООН, а также к властям Литовской республики с требованием разобраться в деле российского офицера Подробнее…

В ДОМЕ ЖУРНАЛИСТОВ ОБСУДИЛИ ПРЕДСТОЯЩУЮ ВЫСТАВКУ “БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА – 2017″

С 12 по 15 декабря 2017 года в Москве откроется 21-я Международная специализированная выставка “Безопасность и охрана труда – 2017″. Подробнее…

Д.Саблин: За два года малыми силами разгромили ИГ

В телевизионной программе «60 минут» депутат Госдумы, глава депутатской группы по связям с парламентом САР, сопредседатель «Антимайдана» Дмитрий Саблин заметил: никто не верил в то, что за два года можно малыми силами уничтожить мощную группировку – ИГ (запрещена в РФ) Подробнее…

Тверской стекольный завод банкротят – 500 рабочих будут уволены

Как стало известно, Тверской стекольный завод завершает процедуру банкротства, распродает имущество и в ближайшее время прекратит своё существование. Денег на оплату труда, закупку газа и сырья нет. В ближайшее время 500 сотрудников Тверского стекольного завода потеряют работу, а печь потухнет навсегда. Конкурсный управляющий Дмитрий Кабанов подал заявление об отстранении. Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS