В городском округе Клин проходит первый этап ежегодной оперативно-профилактической операция “Мак”

15.05.27vakОсновные цели и задачи операции – выявление, предупреждение и ликвидация незаконных посевов мака, конопли и других растений, содержащих в своем составе наркотические средства; перекрытие каналов незаконной транспортировки наркотических средств растительного происхождения, выявление и задержание перевозчиков и сбытчиков наркотиков, уничтожение дикорастущих наркосодержащих растений. Подробнее…

Клинские госавтоинспекторы напомнили родителям о необходимости объяснять детям правила поведения на дорогах

OGIBDDВ целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, сотрудники ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Клин совместно с руководителем проекта “Безопасные дороги” представителем местного отделения “Единая Россия” Ежовым И. провели беседы с детьми и взрослыми на дворовых площадках. Подробнее…

В Клину возобновляется выездная форма работы ФАПов

FAPВ городском округе Клин возобновляется выездная форма работы мобильных комплексов ГАУЗ МО “Клинская городская больница”. Специалисты фельдшерско-акушерских пунктов в июле 2020 года планируют провести осмотры маломобильных групп населения и тяжелобольных пациентов с выездом на дом в населенные пункты, обслуживаемые данными ФАПами. Начало осмотров в 9.00. Подробнее…

С начала года в Клинском управлении социальной защиты населения оформлена выплата на школьную форму для 118 детей из многодетных семей

Школьная форма-21Уважаемые родители детей из многодетных семей! Не пропустите сроки подачи заявления на приобретение одежды ребенку для посещения занятий на период его обучения в государственной образовательной организации Московской области или муниципальной образовательной организации в Московской области, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования. Заявление на предоставление выплаты подается не позднее 5 декабря текущего календарного года. Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS