Полицейские в г.о. Клин задержали мужчину, подозреваемого в причинении телесных повреждений, угрозе убийством, хулиганстве и вандализме

ugonСотрудниками полиции ОМВД России по г.о. Клин задержан ранее судимый 28-летний местный житель, подозреваемый в грубом нарушении общественного порядка, причинении телесных повреждений и угрозе убийством. Подробнее…

Клинский центр помощи семье и детям “Семья” отметил свое 25-летие

Semia25 лет – это возраст, когда уже накоплен значительный опыт, но впереди ещё столько планов и задумок – это всё как раз о центре “Семья”. За четверть века целое поколение клинчан выросло под постоянной опекой заботливых специалистов центра – профессионалов своего дела – психологов, социальных педагогов, специалистов по социальной работе и всех, кто ежедневно стоит на страже счастливого детства клинских детей, предупреждая социальное неблагополучие. Подробнее…

В Клину направлено в суд уголовное дело о поджоге

21Следственным отделом ОМВД России по г.о. Клин закончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 41-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, повлекшем причинение ущерба, совершенного путем поджога. Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS