Полицейские в г.о. Клин задержали мужчину, подозреваемого в причинении телесных повреждений, угрозе убийством, хулиганстве и вандализме

ugonСотрудниками полиции ОМВД России по г.о. Клин задержан ранее судимый 28-летний местный житель, подозреваемый в грубом нарушении общественного порядка, причинении телесных повреждений и угрозе убийством.

Установлено, что злоумышленник, находясь возле одного из домов на ул. 60 лет Комсомола, причинил 15-летнему подростку телесные повреждения. После этого мужчина, демонстрируя предмет, похожий на нож, начал угрожать несовершеннолетнему и его родителям убийством. Затем нападавший стал выражаться грубой нецензурной бранью и, используя бейсбольную биту, разбил подъездный фонарь, а также стеклопакет между первым и вторым этажами многоэтажного дома. Пострадавшие обратились в Дежурную часть отдела полиции и в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что подозреваемый после совершения противоправных деяний забаррикадировался в своей квартире. Переговоры с мужчиной результатов не дали, в связи с чем было принято решение срезать замок входной двери. В результате мероприятий нарушитель был обезврежен и задержан сотрудниками полиции. В отношении злоумышленника дознавателем Отдела дознания ОМВД возбуждены уголовные дела по ст. 116 “Побои”, ст. 119 “Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью”, ст. 213 “Хулиганство”, ст. 214 “Вандализм” УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS