Вниманию пожилых граждан городского округа Клин

sozzacКлинское управление социальной защиты населения информирует. По поручению Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева наши социальные работники приступили к обзвону пожилых жителей. В ходе беседы уточняется необходимость пожилых граждан в доставке лекарств и средств гигиены, продуктов питания, также специалисты консультируют граждан по жизненным ситуациям, интересуются состоянием здоровья, сообщают телефоны горячей линии и экстренных служб. Подробнее…

В Клину полицейские провели профилактические беседы с учащимися

detiСотрудники ОМВД России по г.о. Клин в преддверии каникул провели в образовательных учреждениях городского округа профилактические и воспитательные беседы с учащимися. Подробнее…

Рекомендации для налогоплательщиков г.о.Клин в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой

Уважаемые налогоплательщики!В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) просим вас по возможности отложить в ближайшее время посещение налоговой инспекции. Подробнее…

В Клинской городской больнице прекращен допуск посетителей в стационары с круглосуточным пребыванием

karantin_5_0В ГАУЗ МО “Клинская городская больница” с 20.03.2020года ПРЕКРАЩАЕТСЯ допуск посетителей в стационары с круглосуточным пребыванием! Подробнее…

В Клину отменены плановая диспансеризация и профилактические осмотры

В связи с продолжающимся глобальным распространением, угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции, в целях профилактики коронавирусной инфекции выезды мобильной поликлиники в населенные пункты городского округа Клин, а также плановая диспансеризация населения и профилактические осмотры временно ОТМЕНЕНЫ! Подробнее…

В Клинском управлении социальной защиты населения ограничен прием посетителей

soczaschitaВ связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции и введением территории Московской области режима повышенной готовности в профилактических целях, жителям рекомендовано не посещать места массового пребывания людей, а находящимся в зоне риска пожилым гражданам – без крайней необходимости не покидать жилища. В этой связи в Клинском управлении социальной защиты населения ограничен прием посетителей. Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS