На Сестрорецкой сносят расселенный дом

Sestroreckaia5 октября с утра начался снос расселенного муниципального деревянного дома, располагающегося по адресу: улица Сестрорецкая, 43. Дом, оставшись без жильцов, был постоянным местом сбора разных асоциальных личностей. Теперь он ломается и вывозится по частям рабочими МБУ “Городское хозяйство”. Подробнее…

Сотрудники Госавтоинспекции поздравили клинских учителей с их профессиональным праздником

104 октября, в канун праздника, “Дня учителя”, сотрудники Госавтоинспекции совместно с учащимися образовательной школы N4 г. Высоковск подготовили для педагогов праздничное мероприятие с элементами правил дорожного движения. Подробнее…

Трое клинчан отобраны для службы в Президентском полку

priziv1 октября стартовала осенняя призывная кампания. Продлится она до 31 декабря 2018 года. Все, как обычно, и все впервые для молодых людей, которым скоро предстоит сменить вольную гражданскую жизнь на срочную военную службу. Срок службы – 1 год. Кажется, что немного, но за этот год вчерашние школьники и студенты становятся защитниками Отечества, приобретают качества и навыки, которые очень пригодятся в дальнейшей жизни (кстати, те, кто достойно отслужит, получат преимущества при поступлении в гражданские вузы). Подробнее…




TwitterTwitter   RSSRSS