Уличные бойцы стали звездами интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон

В рамках Лиги кулачных боев Hardcore Fighting Championship стартовал второй сезон! За минувший год Хардкор обрел огромную популярность, легион фанатов и сделался лигой кулачных боев номер один в мире! Глобальные локации, в которых проводились ивенты, привлекли внимание ведущих мировых изданий! А бойцы первого сезона – настоящие звезды в этой индустрии.

Во втором сезоне организаторы планируют еще больше зрелищных противостояний, громких вызовов и звезд мира единоборств! Хардкором именуются бои на голых кулаках, однако в первую очередь — это спорт, в который могут быть вовлечены обычные ребята с улицы, стать участниками гран-при и реализовать свои бойцовские амбиции! Лига поддерживает своих бойцов не только финансово, но и дает большую медийность, благодаря чему бойцы обретают поддержку в лице спонсоров, новые контракты и многомиллионную армию фанатов!
x1
Гран-при Hardcore Fighting Championship в сезоне 2021 обещает стать еще более напряженным, зрелищным, ведь победитель второго сезона станет обладателем нового BMW, участник, занявший второе место, заберет 1 миллион рублей и 500 тысяч рублей достанутся бронзовому призеру!

x

Источник: neva-room.ru

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS