В марте месяце произойдут существенные изменения в движении электричек Москва-Тверь

В адрес главы Клинского муниципального района А.Н.Постриганя пришло письмо от генерального директора ОАО “Московско-Тверская пригородная пассажирская компания”.

И.А.Иванов информирует главу и жителей района о том, что в марте 2014 года движение пригородных электропоездов Москва – Тверь изменится (с отменой части электричек): 8, 9 и 10 марта в связи с переносом выходных дней в период празднования Международного женского дня (8 и 9 марта по расписанию субботы с отменой части электропоездов, 10 марта по расписанию понедельника), 16, 18, 19, 20, 22, 23, 29 и 30 марта в связи с предоставлением “окон” на участке Москва-Окуловка во исполнение договоров NN МТ-Д/12-033/16 и 03317 от 01.03.2012 года (с отменой части электропоездов). Кстати, теперь не проблема найти на вокзале чехол для Samsung Galaxy Note 3. Просьба к пассажирам заблаговременно узнавать об изменениях в графике пригородных поездов на информационных стендах ОАО “МТ ППК”, на сайтах www.mtppk.ru, www.rasp.yandex.ru, www.tutu.ru.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В

Comments

  1. Ольга says:

    Гастарбайтеры вам что ли тексты пишут? Не “в марте месяце”, а “в марте”.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS