В Клину за невыполнение законных требований прокурора к административной ответственности привлечён глава сельского поселения Петровское

13.08.15prokigКлинская городская прокуратура регулярно проводит проверки исполнения муниципальными служащими законодательства о противодействии коррупции. В ходе одной из проверок прокуратура запросила в администрации сельского поселения Петровского Клинского района справки о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих, их супругов и несовершеннолетних детей за 2012 год.

Однако, в установленный в запросе срок глава сельского поселения Петровское не представил в прокуратуру необходимые документы. В связи с этим Клинский городской прокурор возбудил в отношении главы сельского поселения дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора). Рассмотрев административный материал, мировой судья судебного участка N 76 Клинского судебного района привлёк главу поселения к административной ответственности и оштрафовал. В настоящее время запрашиваемые сведения предоставлены в Клинскую городскую прокуратуру. (По информации сайта Прокуратуры Московской области).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS