В Клину при пожаре погиб мужчина

13.12.12зщпфкlВ Клинском районе с 3 по 10 декабря 2013 года произошли три пожара и два загорания. Об этом “Радио Клин” сообщила инспектор отдела надзорной деятельности по Клинскому району Анна Медведева.

7 декабря 2013 года в 18 часов 50 минут пожар произошел в г.Клин, на ул. Центральной, д. 60, в квартире 54. В результате пожара в квартире полностью выгорела комната, туалет, ванная и часть коридора, две комнаты, кухня и лестничная клетка закоптились. При тушении пожара был обнаружен труп мужчины. Причина пожара устанавливается. В этот же день, в 20 часов 15 минут произошел пожар транспортного средства. В тягаче “Рено Премиум 385″, находившегося в г.Клин (поселок кирпичного завода), в результате пожара выгорела кабина и моторный отсек, обгорели два передних колеса и бампер. Причина пожара – занесение источника огня неустановленными лицами. И еще один пожар произошел 7 декабря в 22 часа 10 минут. В деревне Золино, 18 Клинского района горела баня. В результате пожара баня сгорела полностью. Причина пожара – нарушение правил устройства печей. 8 декабря в г.Высоковске на ул. Первомайской горели бесхозное строение и мусор.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS