В Клину нарушили порядок проведения электронного аукциона на поставку дополнительных продуктов для обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до 3-х лет

torgiМосковское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО “Милена” на действия Администрации городского округа Клин и МКУ “Центр проведения торгов” городского округа Клин при проведении электронного аукциона на поставку дополнительных продуктов для обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до 3-х лет.

Согласно доводу жалобы, Организаторы торгов установили завышенные требования к участникам закупки. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий Администрации и Учреждения и признало жалобу ООО “Милена” обоснованной. Также, Московское областное УФАС России выдало Администрации городского округа Клин и МКУ “Центр проведения торгов” городского округа Клин обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений. (По сообщению Клинского информагентства).

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS