В Клинском районе изъято 13 кг наркотиков

Захваченный кадр 1991Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Московской области задержаны несколько активных членов организованной этнической преступной группы, занимающейся распространением наркотического средства героин в Московском регионе. Из незаконного оборота изъято более 13 кг наркотика.

В поле зрения наркополицейских попали несколько членов этнической преступной группы, привозящей наркотическое средство героин из регионов Западного Федерального округа в Московскую область. Группа имела несколько курьеров и оптовых продавцов, которые передавали героин покупателям через сеть тайников, а в некоторых случаях непосредственно из рук в руки.
Двое курьеров, граждан Средне-Азиатской республики, 1984 г.р. 1976 г.р., были задержаны в Сергиево-Посадском районе. Они должны были передать партию наркотика весом более 150 гр. Действовали наркокурьеры, соблюдая меры конспирации, проверялись, то останавливаясь на машине, то резко двигаясь вперед. Тем не менее, в момент, когда один из них положил наркотик в тайник, оба были задержаны оперативниками.
Выяснилось, что в адрес группы должна поступить очередная партия героина. Маршрут следования точно не был известен, поэтому наркополицейским при содействии сотрудников Управления ГИБДД МВД России по Московской области пришлось выставлять свои посты на нескольких направлениях северного и северо-западного направлений. Искомая машина была установлена и задержана в Клинском районе, на трассе М10.
Иномаркой управлял мужчина – выходец из Средней Азии, 1981 г.р. Тщательный осмотр автомобиля привел к обнаружению тайника под декоративной полкой багажника за пассажирским сиденьем, из которого было извлечено почти 4 кг героина.
Дальнейшие мероприятия привели к выявлению крупного места складирования героина в Солнечногорском районе, в котором было обнаружено еще почти 10 кг наркотического средства.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств), все задержанные, а их 5 человек на сегодняшний день, арестованы, ведется поиск остальных участников группы.

Comments

  1. уже 45 дней в квартире ниже этажём -подо мной варится удушающая химия! сейчас 3часа36мин. ночи- открыты все окна -в моей квартире сильный запах!очень едкий запах!пыталась спрашивать соседку -бесполезно !это не она!и все это происходит свечера и всю ночь! я перестала спать !-выходить ночью на улицу ??за эти дни террора 2 раза приезжали дежурные участковые я им отдавала письма с наблюдениями!но хулиганства прдолжаются ! !оп этой вони разрушается здоровье!от знакомых узнала о вашем сайте!ПОМОГИТЕ!!!я живу по адресу г.Клин ул Ленинградское шоссе 44б-54!а мои “благодетели”в кв-рах №50и№51!звонки не работают .на стук не открывают!!!!да ещё придумывают оправдания путём оговора—что я хуже чем они!

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS