В городском округе Клин за прошедшую неделю произошло три пожара

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о. Клин за прошедшую неделю с 14 по 20 сентября 2020 года произошло 3 пожара.

Так 18.09.20 в 01 час. 39 мин. произошел пожар в неэксплуатируемом строении по адресу: М.О. г. о. Клин, ул. Чайковкого д. 30. В результате пожара выгорел изнутри второй этаж, кровля сгорела по всей площади. Предположительная причина пожара неосторожное обращение с огнем.
19.09.20 в 02 час. 13 мин. произошел пожар в бане по адресу: М.О. г. о. Клин, г. Высоковск, ул. Луначарского, д.18. В результате пожара баня сгорела полностью. Предположительная причина пожара короткое замыкание электопроводки.
20.09.20 в 02 час. 22 мин. произошел пожар в бане по адресу: М.О. г. о. Клин, д. Покровка, СНТ “Мотор”, уч.39. В результате пожара баня выгорела изнутри по всей площади. Предположительная причина пожара неисправность печного оборудования. Помните! Соблюдение правил ПБ – залог сохранения вашей жизни, здоровья и жилища от огня!
При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить по телефонам 01 или 112.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS