Строительство трехэтажного жилого дома для 16 семей переселенцев из ветхого и аварийного жилья началось в деревне Елгозино Клинского района

Строительство трехэтажного жилого дома для 16 семей переселенцев из ветхого и аварийного жилья началось в деревне Елгозино сельского поселения Петровское, сообщила Клинскому информагентству глава Клинского района Алена Сокольская.

“По плану до конца этого года дом в деревне Елгозино должен быть сдан в эксплуатацию. Новоселье в нем справят 16 семей из деревни Тархово, проживающие сейчас в доме, признанном аварийным”,- сказала Алена Сокольская. Глава добавила, что генеральный подрядчик – компания ООО “Новый Клин”, хорошо зарекомендовавшая себя при возведении жилья и социальных объектов высокой степени сложности. Эта компания также помогает району в предоставлении жилья обманутым дольщикам. 22 семьи из числа обманутых дольщиков уже получили жилье в микрорайоне “Новый Клин”. В Елгозино стройка находится на стадии “нулевого цикла”, выкопан котлован. Дом будет кирпичным. “В прошлом году в сельском поселении Петровское в деревне Спасское уже был построен один дом в рамках программы по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья. 36 семей получили в нем новые квартиры”,- напомнила глава района.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS