Парки в Клину открываются, но с некоторыми ограничениями

parkОграничительный режим, который ввели в России в связи с агрессивным распространением коронавирусной инфекции, продолжает действовать. При этом происходит поэтапное послабление ограничительных мер.

Внимание! Согласно постановлению губернатора Московской области N 263-ПГ с 29 мая разрешены прогулки в парках! При этом работа парков пока будет ограничена согласно постановлений губернатора Московской области по поводу пандемии.
В парке нельзя: посещать детские и спортивные площадки (они закрыты); пользоваться столами для настольного тенниса и шахматными столами; устраивать пикники; устраивать массовые встречи.
В парке можно: гулять; кататься на велосипедах, самокатах; бегать и заниматься спортом (не на тренажёрах); рыбачить (в одиночку, без костров).
Пока остаются закрытыми все спортивно-развлекательные объекты: воздушная подушка, детский сноуборд-парк, горки, веревочный экстрим-парк. Гулять в парке необходимо в средствах защиты! По правилам в парке по-прежнему запрещено: находиться в нетрезвом виде, расписать спиртные напитки; курить; ломать оборудование; мусорить (в том числе бросать окурки на дорожки и газоны). Берегите свое здоровье и здоровье других людей!

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS