Не менее двадцати катков будет организовано этой зимой в Клинском районе для массового катания, рассказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская

Не менее двадцати катков будет организовано этой зимой в Клинском районе для массового катания, рассказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская. По ее словам, это будет семь катков и хоккейных коробок в г.Клин, одна площадка в Высоковске и 12 на селе.

“Но это еще не полный перечень. Мы опубликовали эти места в муниципальных СМИ и ждем реакции наших клинчан – любителей активного зимнего отдыха. Если у жителей появятся предложения по организации дополнительных мест катания, мы будем их обсуждать и реализовывать”,- сказала Алена Сокольская. Она отметила, что с каждым годом в г.Клин число любителей зимнего активного семейного досуга становится все больше. Наибольшей популярностью у клинчан пользуется каток, организованный в “Сестрорецком” парке, открытом по программе Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева. Там же организован детский зимний городок, таким образом, парк является центром интересного досуга для всех возрастных категорий и целых семей, отметила Алена Сокольская.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS