Многофункциональный центр Клинского муниципального района открыл три удаленных рабочих места

1 июля многофункциональный центр Клинского муниципального района открыл три удаленных рабочих места, рассказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская газете “Серп и Молот”.

Два окна по приему заявлений работают теперь в Высоковске и одно окно с сегодняшнего дня начало принимать заявления от жителей в Решетникове. “Все помещения выделены в зданиях администраций поселений. Режим работы окон МФЦ достаточно удобный для работающих жителей. Эту работу мы проводим в рамках “дорожной карты” по развитию системы МФЦ, которая находится на контроле в Правительстве области и лично у Губернатора А.Ю.Воробьева”,- сказала Алена Сокольская. МФЦ в Клинском районе уже сегодня оказывает 153 государственные и муниципальные услуги. В 2014 году открылось 11 удаленных окон МФЦ в Малеевке, Кузнецово, Нудоле, Нарынке, Зубово, Шевляково, Слободе, Воздвиженском, Елгозино, Петровском, Клину (п.Майданово, д. 15А). С 1 июня 2015 года МФЦ перешел на еще более удобный для жителей график работы без обеденных перерывов и с единственным выходным днем.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS