Клинской городской прокуратурой проведена проверка паспорта антитеррористической защищенности

Клинской городской прокуратурой проведена проверка выполнения торговыми объектами, объектами общественного питания и бытовых услуг, расположенных на территории Московской области, требований постановления Правительства Московской области от 27.08.2010 N 703/37 “О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности торговых объектов, объектов общественного питания и бытовых услуг, расположенных на территории Московской области”.

В соответствии с п. 3 положения к постановлению Правительства Московской области от 27.08.2010 г. N 703/37 паспортизации подлежат объекты общественного питания вместимостью 100 и более посадочных мест. Паспорт разрабатывается в соответствии со структурой паспорта антитеррористической защищенности торговых объектов, объектов общественного питания и бытовых услуг, расположенных на территории Московской области, согласно приложению N 1 к настоящему положению. 26.12.2015 решением Главного управления МЧС России по Московской области в согласовании паспорта антитеррористической защищенности Банкетного зала “Н” отказано, поскольку он не соответствует установленной структуре паспорта. ИП Ш. указано о необходимости приведения паспорта в соответствии с требованиями постановления Правительства Московской области от 27.08.2010 г. N 703/37. В ходе проверки установлено, что паспорт антитеррористической защищенности Банкетного зала “Н” в соответствие не приведен, меры, направленные на устранение замечаний ГУ МЧС России по Московской области, не приняты. В этой связи Клинской городской прокуратурой внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии терроризму, поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц. Работа в сфере исполнения законодательства о противодействии терроризму продолжается. (Клинский городской прокурор советник юстиции П.В. Селиверстов).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS