Клинский “Титан” стал бронзовым призером первенства России среди любителей

14.11.27агеищд.0В заключительном матче финального турнира первенства России по футболу среди команд III дивизиона, который проходил в г.Сочи, встретились главные претенденты на чемпионское звание: “Титан” (Клин) и “Металлург” (Аша, Челябинская область). Нашу команду устраивала результативная ничья со счетом 2:2 или 3:3, а сопернику необходимо было побеждать. К сожалению, клинчане вышли на игру в ослабленном составе.

Из-за дисквалификации встречу пропускали: основной вратарь Максим Чеклецов и лучший полузащитник турнира Денис Гудаев. Их мастерства в конечном итоге и не хватило нашей команде. Футболисты “Металлурга”, воспользовавшись кадровыми проблемами “Титана”, захватили инициативу. Их преимущество в счете к середине второго тайма достигло трех голов. Казалось, игра сделана. Однако клинчане в который раз проявили свой бойцовский характер. Сначала Даниэль Ахтямов, а затем Владислав Сачков отыграли два мяча. На последних секундах наши ребята устроили штурм ворот “Металлурга”, но для триумфа не хватило одного точного удара. Поражение отбросило “Титан” на 3-е место. На церемонию награждения клинские футболисты вышли с грустными лицами. Все понимали, что могли рассчитывать на большее. Тем не менее, бронзовые медали всероссийского соревнования – это наивысший успех клинского футбола за всю его историю. “Я думаю, мы вписали свои имена в историю клинского и подмосковного футбола,- сказал, подводя итоги турнира, главный тренер “Титана” Вадим Шаталин. Коллектив у нас достаточно молодой, и опыта выступления в таких решающих матчах игрокам пока не хватает. Но в любом случае, огромное спасибо команде за этот турнир – 3-е место тоже очень почетно”. “Со старта наша команда шла в лидерах, поэтому обидно оказаться в итоге лишь на 3-м месте,- отметил директор “Титана” Денис Фалевич. Я хочу поблагодарить руководство района и лично Алену Дмитриевну Сокольскую за большую помощь клубу. И огромное спасибо нашим болельщикам. Они ездили за нами везде, и здесь в Сочи поддерживали команду. Таких болельщиков не было ни у кого из соперников”.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS