Клинские полицейские задержали граждан, находящихся в Федеральном розыске

15.03.11polizНа территории Клинского района сотрудниками ОМВД России по Клинскому району были задержаны граждане, находящиеся в Федеральном розыске. Подробности “Радио Клин” сообщила Наталья Полякова, старший инспектор штаба ОМВД России по Клинскому району.

7 марта в 7 часов 40 минут на 108 км Ленинградского шоссе сотрудниками ОМВД России по Клинскому району для проверки документов был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 34-летнего жителя Ленинградской области. В качестве пассажира в данной автомашине передвигался 49-летний уроженец Республики Армения. В результате проверки выяснилось, что данный граждан с 2012 года находится в Федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 205 УК РА – уклонение от уплаты налогов, пошлин или иных обязательных платежей. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время мужчина задержан. 10 марта в 7 часов 25 минут на 108 км Ленинградского шоссе сотрудниками ОМВД России по Клинскому району для проверки документов был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 45-летнего жителя города Москвы. В качестве пассажира в данной автомашине передвигался 46-летний житель Ленинградской области. В результате проверки выяснилось, что данный граждан с 2014 года находится в Федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ – злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года. В настоящее время мужчина задержан.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS