Клинская полиция вновь признана лучшей в области

В Главном управлении МВД России по Московской были подведены итоги работы подмосковной полиции в 2015 году. В работе коллегии приняли участие: начальник Управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров Антон Юрьевич Федоров; заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Павлович Овсиенко; заместитель председателя Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Государственной Думы Российской Федерации Татьяна Николаевна Москалькова; губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев. А также представители органов государственной власти, руководители правоохранительных структур и общественных организаций.

По результатам оперативно-служебной деятельности в 2015 году Отдел МВД России по Клинскому району второй год подряд признан лучшим территориальным органом полиции Московской области во 2-й группе, с численностью населения в районе до 200 тысяч человек. Кроме этого, лучшими структурными подразделениями полиции в Подмосковье признаны: Следственный отдел клинской полиции, Отделение лицензионно-разрешительных работ и тыловое подразделение ОМВД России по Клинскому району. На оперативном совещании руководящего состава ОМВД А.Ш. Ханвердиев поблагодарил личный состав полиции за проделанную работу: “Эти награды – заслуга каждого сотрудника. Но на этом останавливаться не будем. Нам есть куда стремиться и над чем еще работать. А основную оценку деятельности полиции дают, конечно же, жители Клинского района. Мы и в дальнейшем будем делать все от нас зависящее, чтобы в районе сохранялось общественное спокойствие, и приложим максимум усилий к защите законности и правопорядка. Поздравляю своих коллег с заслуженными наградами!”. (Пресс-служба ОМВД России по Клинскому району Наталья Полякова).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS