Клинская городская прокуратура выявила нарушения при реализации алкогольной продукции

В ходе проведения Клинской городской прокуратуры на территории Клинского муниципального района плановой проверки в действиях ряда юридических лиц были выявлены нарушения при реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

Частью 2 статьи 14.1 КРФоАП, осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), влечет административную ответственность в виде административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой, на должностных лиц – от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой, на юридических лиц – от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS