Клинчане нашли достойное применение премии Губернатора “Наше Подмосковье”

14.04.08gubernatorКлинские медики–победители конкурса Губернатора Московской области “Наше Подмосковье” направили свои денежные премии на модернизацию своих учреждений здравоохранения. У Высоковской поликлиники теперь появилась стоянка для детских колясок. Зубовская больница закупила развивающие игрушки в кабинет педиатра.

Станция скорой медицинской помощи приобрела компьютеры на свою подстанцию в г.Высоковск. Все это, несомненно, повлияло на повышение комфорта учреждений здравоохранения Клинского района. На все эти работы клинские медики направили денежные средства, полученные в качестве премии за победу в конкурсе Губернатора Московской области “Наше Подмосковье”. От Клинского здравоохранения в Губернаторском конкурсе участвовало 4 проекта, и все они стали победителями. “Участие в таком важном Губернаторском конкурсе это не просто отличная возможность рассказать о своей работе, но и, став победителем, получить возможность сделать свое лечебное учреждение лучше”,- уверен Андрей Моисеев, главный врач Высоковской участковой больницы. Напомним, премия “Наше Подмосковье” была учреждена Андреем Воробьевым постановлением от 27 мая 2013 года. Как отмечал в своих интервью главный идеолог премии, заместитель Председателя Правительства области Андрей Ильницкий, “философия и цель премии “Наше Подмосковье” – поддержать не намерения, а то, что уже сделано и приносит людям пользу. Причем сделано не “под конкурс”, а по собственному желанию”. На II Гражданском Форуме Подмосковья Андрей Воробьев не только подтвердил данное ранее обещание о том, что премия будет ежегодной, но и увеличил вдвое ее призовой фонд. Теперь он составит, по словам Воробьева, 200 млн.рублей.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS