Глава Клинского района призвал активизировать работы по наведению чистоты

Глава Клинского района Александр Постригань 18 марта 2014 года принял участие в селекторном совещании по вопросам наведения чистоты в районах Московской области. Вел совещание губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он высказался весьма категорично в отношении тех районов, которые не должным образом следят за чистотой и порядком. И сказал, что их ждет неотвратимое наказание, если в ближайшее время ситуация не изменится.

Клинского района нет в так называемой “красной зоне”, где ситуация с уборкой территории ведется плохо. Тем не менее, Александр Постригань поставил задачу активизировать работу по наведению чистоты и порядка. В частности, он поручил создать дорожную карту, на которой за каждым замом будет закреплена определенная территория. Кроме того, будут продолжены работы по вырезке сухостоя, ремонту мусорных площадок и замене контейнеров. Дорожники должны сделать ямочный ремонт и очистить от мусора обочины вдоль дорог. За наведением порядка во дворах проследят жилищники. До 22 апреля Клинский район должен быть во всей красе. (По информации пресс-службы администрации Клинского района).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS