Глава городского округа Клин Алена Сокольская лично выехала на городские улицы для мониторинга ситуации по уборке от снега дорог, тротуаров и дворовых территорий

SnegЛиквидировать последствия снегопада в оперативном режиме! Такое поручение на еженедельном совещании в режиме ВКС озвучил сегодня губернатор Андрей Воробьев.

Выполняя поручение губернатора, глава округа Алена Сокольская дала задание профильным службам и лично выехала на городские улицы для мониторинга ситуации по уборке от снега дорог, тротуаров и дворовых территорий. Один из самых важных вопросов совещания с губернатором – контроль над ситуацией с короновирусом. Коечный фонд в Подмосковье расширят до 19,5 тысяч мест. Андрей Воробьев поручил ускорить проведение тестирование и улучшить информирование жителей о результатах. В плановой повестке – решение вопросов обманутых дольщиков. Андрей Воробьев уделил особое внимание этой теме: “На встрече с президентом нам была поставлена задача: обманутые дольщики должны получить или денежную компенсацию или комфортабельное благоустроенное жилье. Нужно как можно быстрее, если получится, с опережением графика решить, закрыть раз и навсегда эту задачу”. В этом году жители Московской области получат около 16,5 тыс. ключей. План на следующий год – еще 19 тысяч. В том числе в 2021 году в г. о. Клин планируется заезд в квартиры жителей в дом на Менделеева, 7. И в завершении совещание обсудили вопросы встречи Нового года. Андрей Воробьев настоятельно рекомендовал отказаться от новогодних корпоративов, при этом отметив, что, несмотря на пандемию коронавируса, все муниципалитеты украсят к самому любимому в нашей стране семейному празднику.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS