Долгожданная победа клинского “Титана”

13.08.12titccerИ вот, наконец, первая победа ХК “Титан” на родном льду над сильной командой ХК “Рязань”. Красивая игра и забитые шайбы порадовали и зрителей и болельщиков. На трибунах присутствовали воспитанники Петровского детского дома, которые изо всех сил поддерживали “Титан”, за что потом были вознаграждены.

Несколько слов об игре. Уже на первых минутах, овладев шайбой, рязанцы показали свою силу, и первая шайба посетила ворота клинчан, когда они играли в меньшинстве. Болельщики “Титана” “приуныли”. Соперники то и дело атаковали ворота друг друга, но безрезультатно. В начале второго периода Николай Богомолов затеял драку с Михаилом Синтюриным. И, наконец, на 30 минуте Алексей Ерёмин с подачи Ивана Акимова сравнял счёт. Вот тут и началось самое интересное. Администрацией Ледового дворца была организована акция, которая заключалась в том, что как только хоккеисты “Титана” забьют первую шайбу, болельщики бросят на лед мягкие игрушки. Восторженные зрители стали бросать на лёд заготовленные мягкие игрушки, которые потом, с дополнительными подарками от хоккейного клуба “Титан”, отправились в Петровский детский дом. Не успели зрители обсудить гол, как в ворота Дмитрия Яковлева отправилась вторая шайба. Это Антон Гловацкий воспользовался численным большинством, и с подачи Николая Богомолова увеличил разрыв в счёте. Третий период порадовал красивой игрой. “Рязань” периодически атаковала, но клинский вратарь был на высоте. Под конец игры Сергей Ольховцев сцепился с Даниилом Каськовым, за что оба получили по 4 минуты штрафа. Кстати, Даниил был наказан за этот матч пять раз. После игры состоялась серия буллитов из трёх обязательных бросков. Иван Акимов забил шайбу в ворота ХК “Рязань” – счёт 0:1. После матча небольшой комментарий к игре дал тренер ХК “Титан” Александр Шварев: “Игра очень тяжёлая, и команда ещё не полностью готова. Между тем, ребята старались, полностью отдались игре. Считаю, что это заслуженная победа. А вот почему крупно проиграли в Рязани? В данное время команда находится под нагрузкой. Мы долгое время ехали на матч, опоздали, пришлось “играть с колёс”. Ребята очень старались, но ошибки и усталость с дороги не позволили нам выиграть”. Следующий матчи пройдут в Ледовом дворце с ХК “Липецк” 9 августа в 18-00 и 10 августа в 13-00. (Материал подготовили Василий Кузьмин и Вазген Чинарян. Фото Василия Кузьмина).

13.08.09titan(1)

13.08.09titan(2)

13.08.09titan(3)

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS