Более 800 заявлений на получение компенсации за приобретённую школьную форму подали многодетные семьи через Клинский МФЦ

Более 800 заявлений на получение компенсации за приобретённую школьную форму подали многодетные семьи через Клинский МФЦ, рассказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

“859 заявлений на получение компенсации за приобретённую школьную форму подали многодетные семьи через Клинский МФЦ за два месяца работы — в сентябре и октябре. На сегодняшний день прием заявлений уже завершен”,- сказала Алена Сокольская. В этом году многодетные семьи впервые подавали заявления на получение компенсации за приобретённую школьную форму через Клинский МФЦ и его филиалы в поселениях. Компенсация многодетным выплачивается в течение полумесяца с момента подачи заявления и позволяет возместить до 3-х тыс.рублей от стоимости школьной формы. “В Клинском районе более 900 многодетных семей. И для многих из них поддержка в приобретении школьной формы в новом учебном году очень важна и с финансовой и с социальной точки зрения”,- отметила Алена Сокольская.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS