Жители Праслово хотят ходить по хорошей дороге

В Клину продолжается реализация партийного проекта “Единой России” “Новые дороги городов России”. В рамках этого проекта городу и району на ремонт дорог общего пользования и на внутриквартальное благоустройство выделяются денежные средства .
Сегодня первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции “Единая Россия” Сергей Юдаков встретился с жителями деревни Праслово на Прасловском проезде. Жители сетовали на то, что дорога в деревню через деревянный мост находится в очень плохом состоянии. А она является единственной, где можно пройти в город напрямик, так сказать кратчайшим путем. Некоторые жители Праслово не имеют транспортных средств, чтобы передвигаться по основной дороге. Заместитель руководителя администрации Клинского района Татьяна Лоева пояснила, что в ремонтных работах на такой дороге по большей части задействован ручной труд, и большая техника сюда просто не подъедет. По словам Татьяны Лоевой, в этом году дорога будет окошена, но положить на ней твердое покрытие пока не представляется возможным. Сергей Юдаков пообещал взять этот вопрос на рассмотрение, и выяснить что можно сделать с минимальными текущими затратами до конца этого года, ну а в дальнейшем эту дорогу должна взять на баланс управляющая компания. В 2012 году из запланированных расходов на капитальный ремонт внутригородских дорог, будут выделены средства и на продолжение дороги до Праслово через мост. В текущем же году в рамках проекта “Новые дороги городов России” планируется завершить работы по продлению центрального съезда в деревню.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Comments

  1. Анна 89260955222. says:

    Добрый день!
    Праслово- моя родная деревня, дом,живу я в москве, каждый выходной бываю в Праслово. действительно проложили асфальтовую дорогу, но только до мусорного контейнера, а дальше нагребли столько песка,что если дождь, там так развезет дорогу, что проехать на не полноприводном автомобиле будет достаточно сложно без определенного мастерства, и сделали какой-то непонятный лежачий полицейский при съезде с дороги. Наша деревня находится в 5минутах ходьбы от г.Клин, а дороги 20 лет не было нормальной, наряду с тем, что в других деревнях, таких как Борщево, Березино и другие, которые практически примыкают к Тверской области, самые дальние окраины Клинского района более благоустроены со стороны дорог. Скажите пож-ста, собираются ли класть и дальше асфальт в деревне?
    Спасибо
    С уважением, Анна.

  2. Александр says:

    Здравствуйте, также хотелось бы узнать о застройке прасловского поля..Действительно ли это планируется и если да, то в какие сроки, ведь жизнь деревни поменяется от этих изменений капитально..

  3. Виктор says:

    Действительно, прорабатывается проект застройки Прасловского поля. Об этом по “Поиску” говорил глава района в начале октября. Намечено строить микрорайон подобно “Олимпу” на Чайковской около конечной автобусной остановки.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS