Женщина получила ожоги рук при пожаре в Высоковске

На территории Клинского района с 10 по 17 июля 2012 года произошло два пожара. Об этом "Радио Клин" рассказала старший инспектор отдела надзорной деятельности по Клинскому району Светлана Варганова.
15 июля пожар произошел в поселке Зубово Клинского района. По адресу: ул. Зубовская, д. 43 горел частный дом. Вследствие пожара дом частично обгорел изнутри и снаружи, обрушилась кровля строения. Пристроенный к дому хозяйственный двор выгорел полностью. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. 16 июля в г.Высоковск, на ул. Горького, д. 11 горел дом. В результате деревянные конструкции кровли дома полностью выгорели изнутри, полностью сгорели пристройка к дому и находящееся в трех метрах от дома хозяйственное строение. Во время пожара пострадала женщина, проживающая в одной из частей дома. Она получила ожоги рук 1-й и 2-й степени, но от госпитализации отказалась. Предположительная причина возникшего пожара – занесение источника огня неустановленными лицами.

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS