Засада и дачники в Клинском районе

С 17 мая по 6 октября 2010 года на территории Клинского района проводились спецоперации “Засада” и “Дачники”. Об итогах проведения операций “Радио Клин” рассказала главный специалист 2-го территориального отдела Госадмтехнадзора по Клинскому району Галина Дмитриева.
Операция “Засада” проводилась с целью предотвращения несанкционированного сброса мусора в неположенных местах. В ходе рейдов на территории Клинского района было зафиксировано 38 нарушений, вынесено 36 постановлений об устранении нарушений, нарушители оштрафованы на сумму 162 тысячи рублей. В ходе операции “Дачники” проверялось содержание территорий СНТ, зданий, ограждений и подъездных путей к ним, наличие договоров на вывоз мусора, контейнерных площадок и контейнеров. Из 265 СНТ, находящихся на территории Клинского района, были проверены 72 СНТ. Инспекторами отдела Госадмтехнадзора было выявлено 13 нарушений. Среди нарушителей Галина Дмитриева назвала такие СНТ, как “Дружба”, “Лесная дача”, “Простор”. В зависимости от характера нарушения, садоводческие товарищества как юридические лица, и председатели СНТ, как должностные лица, были наказаны на 77 тысяч рублей. С 8 октября по 8 ноября 2010 года в Клину проводится надзорное мероприятие “Чистый город”.
“Мы проверяем содержание объектов, которые определяют облик города: площади, административные здания, памятники, скверы”,- рассказала “Радио Клин” Галина Дмитриева.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS
return_links(); ?>