За один день в Клинском районе сгорели 5 домов

За прошедшую неделю в Клинском районе произошло 6 пожаров. Подробности “Радио Клин” сообщила старший инспектор Отдела надзорной деятельности по Клинскому району Светлана Варганова.

18 мая горела баня-сауна в деревне Акулово на участке 24. К приезду пожарных из-под кровли валил дым, а потолочное перекрытие одного из помещений второго этажа горело открытым пламенем. Огонь угрожал всему строению. В результате пожара потолок обгорел и разобран, в парной закоптилась вагонка, отделочные панели ПВХ оплавились от жара огня. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. 21 мая пожарные дважды выезжали в с.Спас-Заулок. В час ночи на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в двух домах на Преображенской улице. На участке 58 и 58а горели дачный дом и хозяйственная постройка. Причина пожара – умышленные действия с огнем неустановленных лиц. В результате пожара здания были полностью уничтожены огнем. Никто из людей не пострадал. Спустя 45 минут жители Спас-Заулка снова начали звонить по 01. На этот раз огнем были охвачены дома N 45, 47, 49. Эти дома тоже уничтожены огнем. Причина случившегося такая же, как и в первом случае. По заверениям местных жителей, в этих домах постоянно никто не проживал. В этот же день в деревне Шариха Клинского района загорелся дачный дом. К моменту приезда пожарных огнем был охвачен второй этаж дома. Угрозы другим строениям не было. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. В поле близ деревни Губино полностью сгорел автомобиль “Сузуки Гранд”. Причина пожара устанавливается.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.





Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS