За неделю в Клинском районе сгорели два автомобиля и два дачных дома

За прошедшую неделю в Клинском районе произошло 4 пожара и 4 загорания. Горела сухая трава в поле у д. Жуково и в д. Полуханово, мусор в д.Новощапово и в г. Высоковск.
Как рассказала “Радио Клин” инспектор Отдела надзорной деятельности по Клинскому району Светлана Варганова, 18 августа горел автомобиль ВАЗ-2107 в п. Зубово, по адресу: ул.Первомайская, д.17. В результате пожара выгорел салон автомобиля на площади 1,5 кв.м. Причина пожара – занесение источника огня неустановленными лицами. Еще три пожара произошли 22 августа. Сгорели два садовых дома и автомобиль. В д.Красный Холм (СНТ “Былина” уч.90) в результате пожара полностью разобрана баня, садовый дом выгорел изнутри и снаружи по всей площади. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. В этот же день произошел пожар в доме под дачу по адресу: д. Третьяково, д.65Б (г.п. Высоковск). Обгорело деревянно-щитовое покрытие кровли 54 кв.м, обгорела и разобрана пристройка 18 кв.м. Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки. В п. Решетниково, на ул. Ленина, напротив д.9 горел автомобиль АУДИ – 80. В результате пожара он выгорел изнутри и обгорел снаружи по всей площади 3 кв.м. Причиной пожара стала неисправность узлов и механизмов автомобиля. С начала года в Клинском районе произошло 110 пожаров, 7 человек погибли, 4 – получили различные травмы. Почти половина пожаров произошла по причине несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, короткого замыкания электропроводки.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS