Хоккей: “Титан” – “Мечел” – 3:2

Нападающий Олег Яшин, который провел начало этого сезона провел в команде Высшей хоккейной лиги клинском “Титане”, переходит в ярославский “Локомотив”.
Об этом сообщает официальный сайт хоккейного клуба из Ярославля.
Хоккеист Олег Яшин – воспитанник воскресенской хоккейной школы. Когда он был юниором, то играл за столичные команды ЦСКА и “Спартак”, однако основная часть его карьеры была связана с подмосковным хоккейным клубом “Атлант”. В предыдущем сезоне Олег Яшин также играл в составе молодежной национальной сборной России. А вот начало этого сезона хоккеист провел в команде Высшей хоккейной лиги “Титан” (Клин).
Олег Яшин – это второй новичок клуба “Локомотив”, который возрождается после авиакатастрофы 7 сентября этого, унесшей жизни тренеров и хоккеистов ярославской команды. До этого ярославцы объявили о приобретении защитника Егора Яковлева, который уже дозаявлен за команду “Локо”, выступающую в Молодежной хоккейной лиге.
Форвард должен присоединиться к “железнодорожникам” в ближайшие выходные, после чего он будет внесен в заявку “Локо” под 91-м номером и отправится на выездные матчи в рамках чемпионата МХЛ в Нижнекамск и Тольятти.
Возрождающийся “Локомотив” начнет выступать в Высшей хоккейной лиге с 12 декабря. Команда создается на базе молодежного ХК “Локо”.
Добавим, что сегодня несколько минут назад в упорной борьбе со счетом 3:2 клинский “Титан” одержал победу над клубом “Мечел”. Игра состоялась в Клину во Дворце имени Харламова. Поздравляем с победой!
Чтобы заниматься спортом, можно купить тренажер и другие спортивные товары, а можно ходить в ледовый дворец, где есть лед, клюшки, шайбы и, главное, воля к победе.
Справка: хоккейный клуб “Титан” является приемником хоккейной команды “Химик” созданной в 1953 году при производственном объединении “Химволокно”. Команда “Химик” неоднократно становилась победителем и призером Первенств, обладателем Кубка Московской области, в 1977 году выиграла Кубок СССР среди производственных коллективов, успешно выступала в турнирах на первенство СССР в классе “Б”.
В 1991 году команда “Химик” была реорганизована в хоккейный клуб “Титан” получивший название одноименной фирмы, ставшей генеральным спонсором команды.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload



Интервью: Барбра Стрейзанд и ее роль матери - KinoVesti.ru.

TwitterTwitter   RSSRSS