В Клину жильцы сами потушили пожар

С начала 2011 года на территории Клинского района произошли 77 пожаров и 95 загораний. При этом погибли 4 человека и четверо получили различные травмы. На прошлой неделе в Клинском районе произошли 2 пожара. Подробности “Радио Клин” рассказала старший инспектор отдела надзорной деятельности по Клинскому району Светлана Варганова.
17 июня пожар произошел в деревне Трехденево Клинского района в доме N 53. Горел дом под дачу. К приезду пожарных подразделений дом полностью был охвачен огнем, обрушилась кровля, была угроза гаражу, находящемуся в 5-ти метрах от горящего дома и дому расположенном на соседнем участке в 15-ти метрах от места пожара. Однако, благодаря усилиям пожарных, гараж и соседний дом не пострадали, а дом под дачу все же сгорел. Причина – короткое замыкание электропроводки. 21 июня пожар произошел по адресу: г.Клин, ул. Мира, дом 22, кв. 38. К моменту прибытия пожарных загорание в квартире было ликвидировано жильцами квартиры, но имущество частично пострадало. Обгорел вытяжной кухонный шкаф на площади 1 кв. м, деформировался потолок из сайдинга, оплавился телевизор, закоптились стены и потолки в квартире. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты, а именно неосторожное обращение с огнем самих жильцов.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.



Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS