В Клину задержаны наркоперевозчики

В период с 7 по 13 марта в дежурной части УВД по Клинскому муниципальному району было зарегистрировано 356 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях.
Как рассказала “Радио Клин” старший инспектор штаба УВД майор милиции Наталья Полякова, утром 7 марта на 108-м километре Ленинградского шоссе сотрудниками милиции для проверки была остановлена автомашина “Лада  Приора” под управлением 32-летнего жителя города Орла. В качестве пассажиров в салоне автомобиля находились двое жителей северной столицы. В ходе досмотра в багажном отделении машины были обнаружены носки, аккуратно засунутые в ботинки. Именно оттуда стражи правопорядка извлекли два свертка с веществом серо-белого цвета, предположительно амфитамин.
В настоящее время наркоперевозчики задержаны, изъятая субстанция направлена на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 9 марта в дежурную часть УВД поступило заявление от директора супермаркета “Атак”. Из его сообщения стало известно, что в этот день около 11 часов злоумышленник похитил из торгового зала магазина колбасную продукцию на общую сумму 1123 рубля. Чтобы остаться незамеченным, он спрятал колбасу под куртку. Воришка был задержан на выходе охранником и передан в руки милиции. В ходе предварительной проверки было установлено, что задержанный – 24-летний житель Клинского района.



Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS