В Клину задержан вор-рецидивист

В период с 11 по 17 апреля 2011 года в дежурной части УВД по Клинскому муниципальному району было зарегистрировано 320 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях.
В производстве СУ при УВД по Клинскому муниципальному району находится уголовное дело в отношении 33-летнего уроженца Клина. 11 апреля сотрудники уголовного розыска задержали его по подозрению в совершении очередной кражи. На этот раз из дачного дома, расположенного в деревне Шипулино, он совершил кражу двух электрических самоваров, причинив тем самым ущерб на сумму 3000 рублей.
Как пояснил задержанный, похищенные вещи он сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. Необходимо отметить, что злоумышленник очень хорошо знаком правоохранительным органам. Начиная с 16-летнего возраста место своей “постоянной прописки” он практически не меняет. Отсидит положенный ему срок, выйдет на свободу, совершит ряд краж и опять “домой”. В общей сложности он провел в местах лишения свободы почти 13 лет. Теперь ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS