В Клину в суд направлено уголовное дело о краже из Воскресенского храма села Шипулино

Клинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего местного жителя Романа Матюшина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. “б” ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

По версии следствия, Матюшин, находясь на вечернем богослужении в Воскресенском храме села Шипулино Клинского района, спрятался в гардеробе. После того, как в храме никого не осталось, он похитил из церковной лавки и алтаря ценности и денежные средства на общую сумму около 15 тыс. рублей. Ранее обвиняемый дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, совершённые в храмах Клинского района. Уголовное дело в отношении Романа Матюшина направлено в Клинский городской суд для рассмотрения по существу. (По сообщению прокуратуры Московской области).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS