В Клину ссора супругов закончилась гибелью жены

8 марта 2012 года в реанимационном отделении Клинской городской больницы скончалась 48-летняя жительница поселка Нудоль Клинского района. Установлено, что причина смерти женщины носит криминальный характер, и наступила в результате черепно-мозговой травмы. По данному факту следственным отделом по г.Клин главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации 15 марта 2012 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

 

Как рассказал "Радио Клин" следователь по особо важным делам Максим Хуртилов, установлено, что преступление было совершено 50-летним бывшим мужем погибшей. Разведенные супруги на протяжении нескольких дней отмечали день рождения жены, в какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина побил женщину. Состояние здоровья последней от полученных побоев постепенно ухудшалось, что в итоге привело ее к госпитализации в больницу, однако помочь ей врачи уже ничем не смогли. Подозреваемый сознался в содеянном, по санкции статьи УК ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS