В Клину собрали более 1000 предложений в общероссийскую народную программу

В г. Клин силами молодежной организации “Молодая Гвардия Единой России” организован сбор предложений в общероссийскую народную программу.
Как сообщил “Радио Клин” координатор молодежных организаций Клинского района Павел Плюснин, на сегодняшний день уже собрано более 1000 обращений и предложений граждан. Все эти предложения отправлены в Народный фронт, где они в дальнейшем будут систематизированы. “Некоторые люди скептически настроены по поводу этой программы”,- рассказал Павел Плюснин. “Но я уверен, что все это не пройдет бесследно. Благодаря этой программе “власти предержащие” узнают о реальных проблемах и нуждах людей. К тому же, народную программу обещают подкрепить бюджетным финансированием”. С бор предложений и пожеланий граждан по улучшению или изменению качества жизни в нашей стране продолжается. В г. Клин ящики Общероссийского народного фронта установлены в Ледовом Дворце им. В. Харламова, детской поликлинике, клинском доме ветеранов, центре реабилитации инвалидов “Содействие”, автовокзале, торговых центрах. Каждый желающий может либо заполнить анкету, либо самостоятельно написать о проблемах, его волнующих.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS