В Клину прошли отчетные концерты танцевальных коллективов

13.06.11or13Торжественно и красочно на различных сценических площадках г.Клин прошли отчетные концерты танцевальных коллективов. Грация, пластика, разнообразие сценических номеров и костюмов завораживало поклонников танца.

Спортивно-танцевальный клуб “Жерминаль” под руководством Елены Кульневой, хорошо известен всем горожанам, так как участвует во всех праздничных программах. В прошлом месяце коллектив отметил свое 15-летие. СТК “Жерминаль” показал не просто отчетный концерт, а устроил полноценную праздничную программу. В коллективе занимается более 80 человек, как взрослые, так и дети. Все они изучают спортивные бальные и эстрадные танцы, и часто выезжают в другие города на турниры по спортивным бальным танцам. Студия эстрадного танца “Гротеск” под руководством Натальи Бакановой постаралась объединить во флешмобе общие выступления детей и взрослых. Поистине грандиозным получился отчетный концерт танцевального коллектива “Конфетти” под руководством Натальи Суворовой, базой для которого является ДК “Звездный” поселка Спас-Заулок. Участники ансамбля представили на суд зрителей более 30 различных номеров – это народные и спортивные танцы, шуточные, патриотические и лирические танцевальные композиции. В умении завлечь аудиторию им позавидовал бы иной ведущий на свадьбу. Во время отчетных концертов каждый родитель и зритель увидел большую работу руководителей коллективов по выявлению таланта, как у детей, так и у взрослых. Ведь танцы – это средство самоутверждения и “лекарство от стресса”. Они позволяют максимально раскрепоститься, почувствовать полноту жизни, и обрести радостное и счастливое состояние. (Василий Кузьмин, фото автора).

13.06.10 (1)

13.06.10 (2)

13.06.10(3)

13.06.10ЕСК (3)

13.06.10ЕСК

13.06.10ТИ (1)

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS