В Клину появятся три новых дороги

13.07.24dorogaa8В этом году в г.Клин впервые начнут проектировать и строить три новые дороги-улицы. В настоящее время объявлен конкурс на проектирование этих дорог. “Сама жизнь диктует то, что нужны новые дороги, что необходимо развивать дорожную сеть Клинского района. Город расширяется, появляются новые районы, а ресурс по уширению и ремонту дорог уже практически исчерпан”,- отметила заместитель руководителя администрации Клинского района по вопросам благоустройства и дорог Татьяна Лоева.

По словам Татьяны Лоевой, в микрорайоне Акуловская Слобода появятся улицы Профсоюзная, Акуловская и новый участок улицы Клинская. А микрорайон Майданово свяжут с “бетонкой”. Новую дорогу “кинут” почти до деревни Белавино, а значит, выехать из Майданово на А-108 можно будет, минуя вечно забитое Ленинградское шоссе.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS