В Клину появится памятник погибшим милиционерам

17 июля в городе Клин состоялось очередное заседание Общественного совета при ОМВД России по Клинскому району. Этот совещательный орган был создан приказом начальника ОМВД 6 сентября 2011 года. В составе совета представители различных партий, руководители клинских средств массовой информации, общественность, ветераны МВД.
В начале заседания начальник клинского ОМВД, полковник полиции Александр Пашковец выразил благодарность членам Общественного совета при ОМВД за эффективное сотрудничество с полицией в работе по профилактике совершения правонарушений на территории Клинского района. Затем Александр Пашковец довел до собравшихся результаты работы ОМВД в первом полугодии 2012 года. Следующим вопросом стало обсуждение проекта памятника сотрудникам клинской милиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Рассмотрев скульптурный эскиз, представленный заслуженным художником России Романом Фашаяном, члены Общественного совета единогласно решили, что для увековечения памяти погибших сотрудников и воспитания у молодежи чувства ответственности за судьбу Отечества, непримиримости к нарушениям закона и готовности к выполнению гражданского долга, ходатайствовать перед администрацией Клинского муниципального района о строительстве такого памятника. В заключение Александр Пашковец отметил, что Общественный совет и в дальнейшем будет являться не только органом гражданского контроля за работой полиции, но и генератором предложений по улучшению криминогенной ситуации в Клинском районе, действенным помощником в решении стоящих перед ОМВД задач. Пресс-служба ОМВД России по Клинскому району Наталья Полякова.

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS