В Клину пешеход погиб под колесами автобуса

В период с 20 по 27 сентября 2011 года на автодорогах Клинского района, контролируемых 1 батальоном 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, зарегистрировано 41 ДТП, из них 34 с материальным ущербом и 7 с пострадавшими, в результате которых 14 человек получили ранения и 1 человек погиб. Подробности происшествий “Радио Клин” сообщил инспектор по пропаганде Илья Колесников.
21 сентября в 8 часов 15 минут на 83 км автодороги М-10 “Россия” г.Клин, водитель, мужчина 29 лет, управляя автомашиной Вольво, двигаясь в сторону г.Москва, совершил столкновение с остановившейся впереди в попутном направлении на запрещающий сигнал светофора автомашиной Фольксваген. В результате ДТП пострадали водитель и 4 пассажира автомашины Фольксваген. 21 сентября в 00 часов 20 минут на 86 км автодороги М-10 “Россия” г.Клин, водитель, мужчина 18 лет, управляя автомашиной Ауди, двигаясь со стороны Дмитровского шоссе в сторону Волоколамского шоссе, совершая маневр левого поворота на разрешающий зеленый сигнал светофора, не пропустил и совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении прямо автомашиной Фольксваген. В результате ДТП пострадали 3 пассажира автомашины Ауди и 2 пассажира автомашины Фольксваген. В этот же день в 7 часов 20 минут на 73 км автодороги М-10 “Россия” перегон, водитель, мужчина 58 лет, управляя автомашиной ГАЗ, выезжая со второстепенной дороги с маневром левого поворота, не пропустил и совершил столкновение с двигавшейся по главной дороге в сторону г. Тверь автомашиной Фольксваген. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Фольксваген. 22 сентября в 15 часов 50 минут на 91 км автодороги М-10 “Россия” г.Клин, водитель, мужчина 18 лет, управляя автомашиной БМВ, двигаясь в сторону г.Тверь, по неустановленной причине совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшейся в сторону г.Москва автомашиной МАЗ. В результате ДТП пострадал водитель автомашины БМВ и пежо 308. 22 сентября в 22 часа 50 минут на 86 км автодороги М-10 “Россия” г.Клин, водитель, мужчина 25 лет, управляя автомашиной ВАЗ, двигаясь в сторону г.Москва, по неустановленной причине совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, в зоне действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход. 23 сентября в 19 часов 30 минут на 79 км автодороги Лотошино-Суворово-Клин, водитель, мужчина 57 лет, управляя автомашиной Сузуки, при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной Мицубиси. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Мицубиси. 24 сентября в 20 часов 20 минут на 78 км автодороги Лотошино-Суворово-Клин, водитель, мужчина 43 лет, управляя автобусом Мерседес, двигаясь со стороны г.Высоковск в сторону г.Клин, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства, вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП погиб пешеход.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS